Salade d’automne : craquez pour ses graines !

Publié le par Kryssou

Maintenant que je l’ai refaite, mon chéri va me la réclamer à peu près toutes les semaines ! Le point fort de ce mélange endives, betteraves, roquefort : son assaisonnement, que je vous laisse découvrir ci-dessous !


Liste des ingrédients – pour 4 personnes ou 2 morfals

500 g d’endives

500 g de betteraves

125g de roquefort ou de bleu d’auvergne

1 sachet de mélange de graines « Salad’futée – Les ensoleillées » de Daco Bello

huile de noix ou de noisette, vinaigre de framboise

 

Etape par étape :

1 – Dans un saladier, mélangez vos endives (découpées, lavées et essorées), vos betteraves (coupées en dés) et le roquefort ou bleu d’auvergne (émietté)

2 – Ajoutez-y le mélange de graines « Salad’futée : Les ensoleillées » de Daco Bello (que je trouve chez Monop)

3 – Assaisonnez avec 2 CS d’huile de noix ou de noisettes et 2 CS de vinaigre de framboises

 

Le petit plus du chef :

Ce mélange de graines et de raisins secs est tout simplement magique ! Je l’utilise aussi dans mes salades de fruits et récolte toujours un franc succès !

 

Publié dans Salade

Commenter cet article