Flan Coco : L’inratable !

Publié le par Kryssou

Avis aux cuisiniers débutants ou à ceux qui s’estiment définitivement fâchés avec les casseroles ! Ce dessert-là, vous ne pouvez pas le rater… ! Par contre, si vous le goûtez, il n’est pas sûr qu’il en reste pour vos invités… Voilà, on vous aura prévenu !

 

Liste des ingrédients

3 œufs

1 boîte de lait concentré sucré (397g)

lait demi-écrémé

1 paquet de noix de coco râpé

 


Etape par étape :

1 – Dans un saladier, cassez et battez vos œufs

2 – Sans cesser de battre, incorporez le lait concentré sucré

3 – Remplissez la boîte de lait de concentré sucré vide de lait demi-écrémé et versez dans la préparation

4 – Mélangez à nouveau en y ajoutant 120 g de noix de coco râpé

5 – Versez la préparation dans un moule à cake Téfal et faîtes cuire au four au bain marie à 180° pendant 30 mn

6 – Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau qui doit ressortir propre

7 – Servez tiède ou réservez au frais

 

Publié dans Dessert & goûters

Commenter cet article

clem 22/01/2010 15:27


très bon quand krys le fait mais "ratable" si vous le faites comme moi dans un moule à cake en silicone : au bain marie le fond n'a absolument pas cuit !


clem 10/12/2009 09:34


un délice, je recommande vivement !


Doudou 05/10/2009 12:12


Tiens tiens, c'est drôle je reconnais cette recette....