Petite salade aux magrets, pignons et parmesan

Publié le par Kryssou


Voici une petite salade que je sers souvent en entrée ou en accompagnement. Sa finesse et ses couleurs mettent avantageusement les plats en valeurs. On ne s’en lasse pas !!

 

Liste des ingrédients – pour 4 à 6 personnes

1 mélange de salade verte : mesclun, mâche, roquette, épinards…

90 g de magrets de canards fumés

3 CS de pignons de pin

2 CS de parmesan

sel, huile d’olive, vinaigre balsamique

 

Etape par étape :

1 – Lavez et essorez la salade verte

2 – Détachez les lamelles de magrets de canard les unes des autres en prenant soin d’en retirer le gras

3 – Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients et assaisonnez à votre convenance avec 2 à 3 pincées de sel, quelques pschitts d’huile d’olive et de vinaigre balsamique

Bon appétit !

Publié dans Salade

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