Tartare exotique de saumon : mon petit 3 étoiles !

Publié le par Kryssou

 IMG 2848

Ce petit tartare va vous émoustiller les papilles ! C’est frais, c’est fin, c’est facile, c’est rapide… bref, c’est pour vous !... et ça pourrait bien devenir une de nos salades star de cet été !

 

Liste des ingrédients – pour 4 personnes :

450 g de filets ou pavés de saumon (bien frais)

4 CS de jus de citron vert

6 CS de lait de coco

huile d’olive, curry, gingembre (surgelé), sel

 

Etape par étape :

1 – Découpez votre saumon en petits dés

2 – Dans un saladier, mélangez les avec 2 CS d’huile d’olive, 2 CS de jus de citron vert, 6 CS de lait de coco, 1 cc de curry, 2 CS de dés de gingembre – salez

3 – Laissez mariner 1 heure au frigo

Dressez dans des verrines avec un peu de coriandre et servez aussitôt !

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Marine 15/07/2010 14:17


Un delice, c'est frais et plein de gout. Ca reste leger grace au lait de coco. On a ador&!


Gridou 20/04/2010 15:21


Très jolie photo !
Et ça donne rudement envie... à essayer sous peu avec ces beaux jours ;-)