Tartare exotique de saumon : mon petit 3 étoiles !
Ce petit tartare va vous émoustiller les papilles ! C’est frais, c’est fin, c’est facile, c’est rapide… bref, c’est pour vous !... et ça pourrait bien devenir une de nos salades star de cet été !
Liste des ingrédients – pour 4 personnes :
450 g de filets ou pavés de saumon (bien frais)
4 CS de jus de citron vert
6 CS de lait de coco
huile d’olive, curry, gingembre (surgelé), sel
Etape par étape :
1 – Découpez votre saumon en petits dés
2 – Dans un saladier, mélangez les avec 2 CS d’huile d’olive, 2 CS de jus de citron vert, 6 CS de lait de coco, 1 cc de curry, 2 CS de dés de gingembre – salez
3 – Laissez mariner 1 heure au frigo
Dressez dans des verrines avec un peu de coriandre et servez aussitôt !