Cœurs d’artichauts farcis : bouchées raffinées express !

Publié le par Kryssou

IMG 3402

 

Voici une petite entrée qui ouvre l’appétit en même temps que les papilles… C’est joli, c’est frais, c’est léger… et c’est rapide. A vous de jouer !

 

Liste des ingrédients – pour 4 personnes :

6 fonds d’artichaut (surgelés)

150 g de St Moret

1.5 CS de crème fraîche allégée (ou yaourt, ou fromage blanc)

œufs de saumon ou de truite

aneth, jus de citron, paprika

 

Etape par étape :

1 – Faîtes cuire les fonds d’artichauts dans une casserole d’eau bouillante salée et els égoutter – Les laisser refroidir

2 – Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le Saint-Moret, la crème fraîche allégée, 1 CS d’aneth, 2 CS de jus de citron, 1 cc de paprika

3 – Farcir les fonds d’artichaut de cette farce et parsemez d’œufs de saumon ou de truite

Servez bien frais avec une salade corsée, type roquette

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> miam que c'était bon! avec de jeunes pousses d'épinards c'était super!!<br /> <br /> <br />
Répondre